Ganadores y ganadoras IX Cicloturista Santiago del Teide

El ciclista Sergio Abreu del equipo Loro Parque con un tiempo de 19:54 fue el ganador absoluto en un vibrante y emocionante final de la IX edición de la Marcha Cicloturista de #SantiagodelTeide que estuvo organizada por el #AyuntamientoSDT contando con la colaboración de Landmar Hoteles, el Hotel La casona del patio y el equipo ciclista local Risco Blanco.

Tras Sergio en segundo lugar y con apenas un segundo de diferencia entró Luis Daniel de Armas con un tiempo de 19:55 mientras que en tercer lugar finalizó el ciclista Gastón Toledano con un crono de 19:59.

En categoría femenina el podium fue el siguiente: en primer lugar finalizó la ciclista local Dácil Hernández con un tiempo de 24:53, en segundo lugar finalizó Maider Insausti con un tiempo de 26:01 mientras que el tercer cajón del podium fue para la ciclista local Annick Vande Kerckhove con un tiempo de 28:02.

En cuanto a la participación de corredores locales masculinos la clasificación fue la siguiente. En primer lugar finalizó Daniel Hernández Évora con un tiempo de 20:26, en segundo lugar finalizó Narciso Gil Gorrín con un crono de 23:01 y en tercer lugar finalizó Pedro Martín con 23:04. En categoría femenina local la ganadora fue Dácil Hernández(24:53), seguida de Annick Vande Kerckhove(28:02) y el tercer lugar fue para Candelaria Janette(38:07).

En la nueva categoría E-Bike( bicicletas eléctricas) el ganador fue el corredor Yvan Bemong con un tiempo de 16:02 mientras que el segundo y tercer puesto fue para los ciclistas locales Julián Hernández y Mario José Martín con 17:33.

En la entrega de trofeos estuvo presente el concejal de #DeportesSDT en funciones Juan Carlos González acompañado por diferentes miembros en funciones del equipo de gobierno.